Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Thousand Sunny

08:36 

Luffy.
Мое приключение заканчивается там, где начинается мечта!
Сейчас я в Москве живу у сестры. И у меня шок - сестра изменилась. Не вообще, а в отношении ко мне. Нет-нет, ниче плохого, наоборот... вот только я привыкла к ней стерве, другую теперь и не хочу.
Когда она, виновато потупив взгляд, сказала, что это она виновата во многих моих проблемах и комплексах, что своим поведением она выработала у меня некоторые страхи, я прифигела. Не то, чтобы я это не знала - в отличие от нее я поняла это давно, но я не думала, что когда-нибудь она это сможет осознать. Я действительно удивлена.
А потом мне захотелось плакать. Потому что я привыкла в своих проблемах считать себя виноватой - так проще с этим примириться. Но когда кто-то берет на себя вину, чувствуешь себя действительно жертвой и начинаешь жалеть,
Так же было, когда мама печально проговорила: "За что же тебе такие проблемы со зрением?" - я же в ответ удивленно поморгала. А разве я не сама себе угробила? оказывается нет. И если я всегда относилась к своему низкому зрению как к дополнению моего образа, то в тот момент я ощутила себя калекой.
Так вот. Я не хочу, чтобы сестра менялась, чтобы она теперь была более мягка и спокойна со мной. Она стерва - и я к этому привыкла и я ее такой люблю=3
Я сама во всем виновата - так не вынуждайте меня себя жалеть><

@темы: madly

URL
Комментарии
2010-07-21 в 22:19 

Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
О, я тоже почему-то с пеной у рта утверждаю, что это я во всём виноват. В последнее время с Эйсом об этом спорим. Он кричит, что он, а я, что я.

2010-07-22 в 09:36 

Luffy.
Мое приключение заканчивается там, где начинается мечта!
RmarimoZ
Хех, почему то мне кажетца ваш спор никогда не решитсяхД оба же упрямые)

URL
2010-07-22 в 23:36 

Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Да, есть такое.:-D Но в то же время мы с Эйсом чуть ли не с полуслова друг друга понимаем. Он потрясающий человек. Хотя он с пеной у рта утверждает, что это я такой. В общем, не важно и я рад, что познакомился со столь замечательным человеком. Да еще и живём в одном городе.

2010-07-23 в 10:40 

Luffy.
Мое приключение заканчивается там, где начинается мечта!
Вы друг друга стоите хД эхх, и вам так повезло, что можете видеться)

URL
2010-07-23 в 22:51 

Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
*Лыбится* Это да! Так мы и видимся.

   

главная